当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

商学院党委召开第四次党员大会

2019年04月28日

根据校党委《关于做好学校基层党组织换届工作的通知》要求,4月18日下午,商学院党委第四次党员大会在金鸡岭校区三教报告厅隆重举行,会议由商学院院长袁胜军同志主持。受校党委组织部委派,蔡红同志到会指导。商学院师生正式党员、预备党员200余人出席会议。

会上,商学院党委书记岳峰同志代表上一届学院党委作了题为《凝心聚力 砥砺奋进 努力开创商学院党建工作新局面》的工作报告,报告客观总结回顾了过去四年的工作,提出了今后学院党委工作的总体思路,即“一个目标,两个重点、三个加强、四个坚持、五项工作”。商学院党委副书记、纪委书记龙雪梅同志代表上一届学院纪律检查委员会作了题为《提高政治站位 提升履职能力 推动我院纪委工作高质量发展》的工作报告,回顾与总结学院纪委成立两年来的工作,提出了今后五年学院党风廉政建设工作的建议。会上,还书面审议通过了《商学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。

按照议程安排,大会顺利选举产生了商学院第四届党委委员9名、第二届纪委委员5名。

【上一条】商学院党委书记岳峰给入党积极分子和发展对象上党课
【下一条】商学院党委举行2019年责任书签订仪式