当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

商学院开展“我的团员”线上话题讨论活动

2017年05月04日

5月4日,商学院通过易班、微信、微博平台发起“我是团员”的话题讨论活动,各年级团支部积极参与,参与人次达3000余人次。

本次活动充分发挥多媒体的作用,主动占据网络思想阵地。活动主要以话题讨论、文章推送等方式,吸引我院众多团员参与讨论、评论、转发等。其中,易班平台上发表“我是团员”个人感悟的相关动态达76条;微信平台上“我是团员|赶紧走出宿舍‘寻宝’吧,实景红包等着你”话题讨论共有62条评论;微博“我是团员|纪念共青团95周年” 话题讨论共有63条评论,反响热烈。

通过此次活动,加强了团员理想信念教育,鼓励团支部通过多种形式学习习总书记系列重要讲话精神,引导青年树立与时代主题同心同向的理想信念,培养我院学生做一名合格的共青团员,当追赶超越先锋。




【上一条】商学院团委开展建团95周年演讲分享会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有