当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展桂林电子科技大学商学院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知

2020年09月24日

关于成立商学院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作领导小组、专家审核小组的通知以及桂林电子科技大学商学院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作实施办法(试行)已作为附件上传,请同学们注意查看。
   1、请申请本年度推免的同学在20209月26中午12:00之前准备《桂林电子科技大学推荐免试攻读研究生资格申请表》、《桂林电子科技大学商学院推免学生综合表现加分细则表》以及支撑材料,交到工程实训楼322办公室王兵收。
   2、今年商学院分配到推免名额个。经商学院2021年推免生遴选工作领导小组集体讨论决定,学生自主申请并提交推免相关材料后,学院根据综合测评排名分数由高到低分两批次进行排序。第一批次为各专业综合测评排名分数第一,根据综合测评排名分数由高到低排序进行推荐,2021年推免名额优先在第一批次中产生,备选名额优先在第一批次中产生。第二批次为第一批次以外的其他同学,不分专业按综合测评排名分数由高到低,如第一批次因故退出或被取消参评资格,则按照综合测评排名分数由高到低依次递补。
  如综合排名分数相同则以综合表现加分排序。
   3、评分细则未涉及的问题由商学院2021年推免生遴选工作领导小组集体讨论决定。

桂林电子科技大学商学院

2020年9月24日





【上一条】关于商学院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生拟推荐名单及备选名单公示
【下一条】关于在全院公开遴选会计硕士(MPAcc)导师名单公示

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有