当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

“我为校园添绿荫”校园绿化树木倡议书

2020年04月26日

亲爱的商院人:

为全面贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山,就是金山银山”理念,进一步美化校园环境,建设绿色校园,喜迎学校60周年华诞,近日,校庆办、学校教育发展基金会面向广大师生员工、校友以及关心、支持学校发展的社会各界人士发起“我为校园添绿荫”的校园绿化捐赠活动倡议书,商学院积极响应号召,拟建设“商学院校友林”,搭建起商学院与校友心手相连的新桥梁。

商学院现向全体商学院的师生员工、校友募集捐款,号召大家在自愿前提下,积极支持建设“商学院校友林”,参与捐赠活动,将“商学院校友林”建成见证商学院文化的永久纪念,建成教育商学院在校生立志成才的绿色景观。

一、捐赠对象

商学院教职员工及在校学生、校友、社会各界人士及团体。

二、捐赠形式

1、直接向学校捐赠树木;

2、无指定树种的“绿化捐赠”,捐赠金额不限;

3、个人或团体认捐1000元以上的,可指定认捐树木。

(一般直径10cm以下树木1000元,10-15cm树木2000元;15-20cm树木4000元;20cm以上树木6000元;)

三、捐赠方法

1、直接捐赠或认捐树木,通过学院办公室进行联络安排。

2、通过在线汇款认捐。

学院通过校基金会秘书处设立“商学院校友林”专项在线捐赠通道,方式如下:

方式一:扫描下方二维码,点击右下角“我要捐赠”;按照提示填写相关信息,点击确认捐赠按钮即可。


 



方式二:关注“桂林电子科技大学校友会”公众号(guetxyzh)点击爱心捐赠中的在线捐赠,按照提示填写相关信息,点击确认捐赠按钮即可。

注:为顺利对接捐赠项目,实名捐赠请务必填写有效信息,如:姓名、联系方式、身份、认捐树木种类及数量等;匿名捐赠者请选择“匿名捐赠”方式。

四、捐赠树木的管理

1、广西桂林电子科技大学教育发展基金会将为认捐1000元以上的个人或团体制作统一的标牌,标牌上注明认捐者(或团体)的姓名、简介、简短寄语等内容;

2、认捐树木由后勤处和商学院统一维护、管理。认捐树木因自然灾害及病虫害枯萎的,后勤处负责补种新树木,并由商学院通知认捐人;

3、在认捐期限内确因学校规划需要移栽树木的,商学院将通知认捐人,后勤处负责为认捐者更换认捐树木。

五、鸣谢办法

1、单笔捐赠金额在500元以上者,由商学院颁发纸质捐赠证书;

2、单笔捐赠金额在1000元及以上的,由商学院向学校按捐赠个人或团体申请纸质捐赠证书。

3、任何一笔捐赠资金可以申请开具广西壮族自治区公益事业捐赠统一票据(电子)。直接捐赠树木的,根据树木公允价值,开具广西壮族自治区公益事业捐赠统一票据(电子)。

六、捐款的使用

捐赠款将纳入广西桂林电子科技大学教育发展基金会,专门设立“商学院校友林专项基金”并制订实施管理办法,专款用于商学院校友林的建设工作。

七、联系方式

桂林电子科技大学商学院

联系人:唐老师

邮箱:415510646@qq.com

办公电话:0773-2289469,15578385929


桂林电子科技大学商学院

2020年5月6日







【上一条】关于陈方云、田冰冰、王泽铭同志的入党公示
【下一条】学校发布非毕业年级学生(含仍在湖北的毕业年级学生)错时错峰返校的通知

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有