我院学子在第十二届全国大学生信息安全竞赛中获佳绩

作者:姚罡 时间:2019年08月05日 14:19 点击数:

7月31日-8月3日,2019年第十二届全国大学生信息安全竞赛作品赛在东南大学举行。计算机与信息安全学院参赛作品《无线通信信号检测及干扰防护效能评估系统》(指导老师:丁勇;参赛队员:李涛、张展、崔杨洋、富显雯)取得历史性突破,荣获一等奖,是我校参加该赛事以来的首个一等奖,丁勇老师获评优秀指导教师称号。

 同时我院参赛作品《基于K-近邻场强预测算法的无线信号源定位系统》(指导老师:丁勇;参赛队员:梅亦、吕姗霖、覃铄、马子嘉)获得二等奖、《基于FAT32文件系统的数据恢复与取证工具》(指导老师:姚罡;参赛队员:陈柏任、匡增雄、王永坤、蒋晟)获得三等奖。


全国大学生信息安全竞赛,由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会主办,旨在培养大学生的创新意识、团队合作精神,提高大学生的信息安全技术水平和综合设计能力,本届比赛共有全国116所高校499支队伍参加,经过线上初赛,产生218支队伍晋级决赛,在东南大学进行现场评审展示角逐,共评出40个一等奖,48个二等奖,64个三等奖。

Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号