徐华蕊校长带队视察物联网工程专业认证工作

作者:张敬伟 邹奕 时间:2021年05月04日 22:56 点击数:

20215月4日,正值五四青年节,徐华蕊校长、周娅副校长携教务处、后勤处、保卫处等部门来学院视察物联网工程专业认证准备工作。徐校长着重了解了OBE教育理念的落地实施情况和持续改进措施,询问了学生的科创作品、实验室建设、校企合作情况,以及推行专业认证工作存在的困难等,要求学院要根据物联网工程专业的特点和学生科创成果,理出逻辑,亮出特色,重点向专家汇报。同时指出要让学生学会在认证过程中承担责任、发挥作用,协同校友企业将创新实践活动作出特色、形成品牌。徐校长和大家一起参观了学院的创新实践基地,并向假期还在实践基地学习工作的同学们表达了祝福。学院领导班子、物联网工程专业负责人和部分教师参加了视察汇报工作,并根据徐校长指示进行了讨论,进一步明确和细化了后期的准备工作。




Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号