桂林市人大常委会党组书记、主任张晓武慰问我院罗笑南教授

作者: 时间:2021年02月06日 00:49 点击数:

新春佳节即将到来之际,2月3日下午,桂林市人大常委会主任张晓武在灵川县人大常委会主任唐火祯以及高铁(桂林)广西园管委会常务副主任周文金等领导的陪同下,慰问了桂林电子科技大学计算机与信息安全学院教授罗笑南,带来党和政府的关怀与温暖,送上鲜花和慰问金。学校副校长钟平,计算机与信息安全学院党委书记文辉、院长刘建明等陪同慰问。


张晓武与罗笑南亲切交谈,详细了解了他的工作、生活等方面情况。罗笑南是数字家庭、移动计算等领域研究及工程建设的专家,是国家杰出青年基金奖获得者。张晓武感谢他为桂林科技发展所作出的杰出贡献,并向他致以新春的良好祝愿,希望他在新的一年里再接再厉,勇于创新,为推进桂林经济社会发展作出更大贡献。




Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号