我院董荣胜教授在2020中国计算机教育大会(CECC2020)发表主题演讲

作者:林湘 时间:2020年12月24日 17:00 点击数:

近日,计算机与信息安全学院董荣胜教授在2020中国计算机教育大会(CECC2020)发表主题演讲。董荣胜教授以本人主持的“计算机科学导论”混合式翻转课程为例,基于大量可操作的案例,将Bloom分类法与国家一流课程的建设及评估绑定在一起,详细介绍了Bloom分类法在工程教育专业认证以及即将推出的美国CC2020报告中的重要作用。董荣胜教授的报告探讨了引入Bloom分类法后应如何进行面向工程教育专业认证的国家一流课程的设计、实施与评估。董荣胜教授认为,引入Bloom分类法,采用线上线下混合式教学模式,聚焦复杂问题,是实现人才培养质量“变轨超车”,使课程达到最高境界的一条有效途径。


Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号