学院党委副书记肖亮带队走访珠海金智维信息科技有限公司

作者:梁海 时间:2020年11月23日 16:29 点击数:

10月19日—21日,计算机与信息安全学院党委副书记肖亮、软件工程专业老师(兼职辅导员)梁海一行赴珠海走访珠海金智维信息科技有限公司,参加由金智维发起成立的产学研联盟启动会。与六所联盟高校代表就校企联合培养学生的模式进行了交流探讨,协力推动产学研深度对接,共同助力RPA(机器流程自动化)产业的创新升级,积极谋划布局人才建设、建立“RPA+AI”实验室,形成产业转型升级的新动能。


珠海金智维信息科技有限公司是一家专注于企业级RPA技术的人工智能公司。公司成立于2016年,核心团队组建于2009年,至今已拥有十余年企业级RPA技术的积累。金智维致力于用科技创新手段推动企业的数字化建设,以人工智能和自动化技术为基础,在国内率先推出具有自主知识产权的企业级RPA (K-RPA)平台,平台以安全、高效、稳定、易扩展、易维护、易使用等特点,获得业界客户的高度认可和广泛应用,已经成为企业数字化转型最有效的技术平台和优先选择。


Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号