2020年度CCSP竞赛在我校举行

作者:管军霖、汪华登 时间:2020年10月21日 08:54 点击数:

经过一个月紧张有序的组织和调试,2020年度CCF CCSP竞赛在桂林电子科技大学5教国家级实验教学示范中心成功举行。我校计算机与信息安全学院学子共44名学生参加了本次竞赛。最终经过6个小时的激烈比拼,张鹏礼和鲁智昊两位学生获得全国赛铜奖好成绩!另外张鹏礼,鲁智昊,熊爽,宁申恺,张婷玉,李兆伦,龚俊名,宋淳,智鑫,郑元昆,李龙飞,钟方等12学生还获得华南赛区银奖4项,铜奖8奖,奖项数量再创我校参赛历史新高!

系统与程序设计是计算机专业学生的基本而重要的专业能力。CCF CCSP是由CCF发起并主办的面向大学生的计算机系统与程序设计竞赛,竞赛试题难度极大,吸引了清华、北大、浙大和中科大等在电子行业内知名的985和211高校悉数参加,全国各地近1000名计算机优秀学子一起同台竞技。

我校作为广西区唯一受邀的高校,参加了历届全部赛事,赛事成绩逐年提升,学生在与顶尖名校选手的较量中,展现了桂电人拼搏进取的精神风貌。



Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号