计算机与信息安全学院“芯驰杯”智能小车比赛圆满落幕

作者:谢文韬 邹奕 时间:2020年09月21日 11:04 点击数:

2020年9月19日下午,计算机与信息安全学院在花江校区5506A会议室举办了“芯驰杯"智能小车比赛的最终验收答辩及颁奖仪式。学院副院长张敬伟,学院老师刘少兵、林科、姚罡,19级辅导员韦顺忠,以及上百名学生参加了本次答辩验收活动。

在答辩现场,张敬伟副院长发表致辞,阐述了学校开展小学期活动的目的,希望同学们在求知过程中深入了解原理,勇于探索实践。随后进行的答辩验收,共角逐出5支一等奖队伍和6支二等奖队伍。

“芯驰杯”智能小车比赛是学院非常重视的一项创新实践活动。于2020年7月21日正式开始,主要面向19级学生,活动贯穿整个小学期。此次比赛由大学生科技协会承办,一共有140支队伍、共528人参加。本赛事以学生为中心,目标导向明确,覆盖范围广,使小学期的学习模式多样化,在学生中反响热烈。


Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号