计算机与信息安全学院副院长刘振丙做“工程教育专业认证中的课程教学”专题报告

作者:王子民 时间:2018年12月21日 19:36 点击数:

为推进我院工程教育专业认证工作,20181214日,计算机与信息安全学院副院长刘振丙教授在我校花江校区5503会议室举行了“工程教育专业认证中的课程教学”专题报告。计算机与信息安全学院全体教师参加了本次专题报告。

刘振丙教授从课程教学的重要性、“课程教学”、“持续改进”、工程认证的意义四个方面对工程认证中的课程教学进行了详细的分析。最后,刘教授指出,专业认证本身是一个“复杂工程问题”,全院教师要全力以赴,按照工程认证的标准做好各项教学。

此次报告会,对深入理解工程教育专业认证中的课程教学具有重大意义,对下一步做好有关专业工程教育专业认证的相关工作具有重要的指导作用。



Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号