计算机与信息安全学院召开党风廉政建设研讨会

作者: 时间:2018年01月08日 17:23 点击数:

1月7日,计算机与信息安全学院在花江校区5教503室召开党政联席会暨党风廉政建设研讨会。会议特邀校工会常务副主席、校纪委委员文辉出席。学院党政领导班子成员、院长助理、办公室主任、工会主席等参加会议。

会上,蔡书记对学院党风廉政风险点及防控作了工作部署,针对党政领导个人岗位和业务流程风险点及防控作了详细说明,并就学院职权廉政风险防控进行了分析解读。与会人员认真讨论了《计算机与信息安全学院廉政风险点及防控》、《计算机与信息安全学院廉政风险防控职权目录》内容并提出完善建议。蔡书记强调,各部门领导要高度重视党风廉政建设工作,真正理解党风廉政建设的内涵,全面推进“依法治院”,落实“一岗双责”的具体要求,他要求各领导班子成员要严格用权、规范用权、管理好分管的人、事、物,守好自己的责任田,学院各系、工会、办公室、学工办要继续开展廉政风险点自查、自评、自纠工作,进一步完善党风廉政建设机制制度,推进“依法治院”常态长效。

文辉副主席对学院党风廉政风险点自评工作提出了相关建议。

Copyright 2011-2018 桂林电子科技大学计算机与信息安全学院 地址:广西桂林市七星区金鸡路1号