信息与通信学院举行2020级学生干部六种意识培树午餐会

作者: 时间:2021-12-03 点击数:

11月30日中午,信息与通信学院在科技楼140举行2020级学生干部六种意识培树午餐会,学院党委书记仇洪冰、党委副书记陈国信、院长助理张法碧、院长助理林乐平、2020级辅导员、2020级年级委、班委以线上和线下相结合的方式参加了会议。
     午餐会上,学院领导围绕学生干部学习、工作等情况与同学们进行了轻松愉快的交流互动。仇洪冰书记从学习应该如何注意方式方法和作为学生干部应如何进行有效沟通进行了交流;陈国信副书记就如何养成良好的学习和工作习惯于同学们进行了探讨,并结合六种意识教导学生要有担当;张法碧老师和林乐平老师解答了同学们在专业课程学习上的问题,讲解了课程的学习方法,分析了学生学习和工作的内驱力,并分享了国外高校的一些培养模式。同学们纷纷表示,午餐会让大家充分感受到了学院对学生干部的关心、指导和肯定,为今后的学习和工作提供了宝贵的经验。

 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有