学生科技文化活动风采

作者: 时间:2018-04-27 点击数:

学院以“完善知识结构、强化实践能力、提高综合素质”为办学指导思想,通过课内课外结合、第一课堂与第二课堂互补、校内校外衔接,全面提高学生知识综合运用能力、工程实践能力和创新创业能力。2015,年全国大学生电子设计竞赛中学校一等奖总数与东南大学、电子科技大学、西安电子科技大学并列第一,在学校9个一等奖中我院学子占据6项。学院还曾获得全国大学生电子设计竞赛唯一最高奖“索尼杯”。

重视校园文化建设,多次获得校年度体育赛事总分第一名、校舞蹈大赛、话剧大赛、十大歌手大赛一等奖。学院微博、微信等新媒体平台深受广大学生喜爱。

人才培养质量得到社会广泛认可,就业率连年保持在93%以上。在三万多毕业生中,涌现出一大批学术精英、兴业英才、他们分布各行各业,成绩斐然。

DSC09927,D:\person\desktop\优秀组织奖\DSC_1803.JPG

电子竞赛的基地实验室及设备

电子竞赛颁奖会及部分获奖证书

全国大学生电子设计大赛唯一最高奖“索尼杯”