心理社社团简介

作者: 时间:2018-05-15 点击数:

橙梦心理社是在信息与通信学院二级心理健康教育工作站的基础上成立的服务型社团。社团以“让阳光洒满心灵”为服务宗旨,社团的口号是“阳光心态,快乐生活!”

帮助同学们解决学习生活中遇到的各种问题,搭建学生与学院的心理沟通平台,充当同学们情感宣泄、发泄吐槽的倾听对象。帮助同学们优化心理健康素质,增强心理能力,形成正确的人生观、价值观,为同学们解决学习生活过程中心理方面的后顾之忧。为同学们营造一个乐观开朗,健康向上的心理环境。

特色活动有书籍推荐心理知识普及活动、“阳光宿舍”训练营活动、心理健康月人际关系辅导“我们的六一”活动、三下乡“橙梦服务队”关爱留守儿童实践活动、2017级新生心理行为训练、哈佛幸福公开课学习活动等。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有