舞心团社团简介

作者: 时间:2018-05-15 点击数:

从院级舞蹈队到院级社团,我们用自己的努力把舞心团的名号在学校打响。

舞心 “舞之极,心之道”,是舞心的由来,也是我们要传递的舞蹈理念。

荣耀 一次一次地挥洒汗水是为了共同的梦想,校舞蹈大赛的聚光灯见证了我们多次夺得一等奖的荣耀。

热爱 如果你也有一颗热爱舞蹈,梦想舞台的心,我们将会给你提供宽阔的平台。在这里,你会结识无数的同好,学到你可能从未见过的风格的舞蹈,你的爱好,将大放异彩!

传承 舞心团留给我们的,不只是光荣。在这里,没有明显的等级区分,只有互相关心的兄弟姐妹;在这里,没有基本功的优劣之分,只有共同的热爱舞蹈并为此共同努力的心。团结是我们最出彩的团魂,也是我们要传承的一番の宝物!

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有