电子信息工程教工党支部开展集体学习活动

作者: 时间:2018-12-24 点击数:

1202日上午9:30,信息与通信学院电子信息工程教工党支部在图书馆508会议室举行了集中学习。学习的主要分为两个部分展开,第一部分首先学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习内容围绕中共中央印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》展开,重点对新条例中新增的11条、修改的65条、整合的2条进行了逐条的对比学习。接下来,与会的支部党员结合自身理解进行了讨论。第二部分,支部书记传达了校党委关于“新形势下如何加强教师党支部建设”的意见,并跟全体党员一起对如何开展好“三会一课”等支部建设工作进行了讨论。

会后支部组织参观了“美国飞虎队桂林遗址公园”,大家一起重温了抗日战争时期的艰苦岁月,对老一辈革命战士和国际友人表达了深深的敬仰,使每个党员在心灵上都受到了震撼,也更加深刻的认识到现在的生活来之不易,对新时期党组织建设要求和新修订的党纪处分条例的要求有了全新的认识,是一次生动的党课教育活动。

 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有