微电子科学与工程系教工党支部召开组织生活会

作者: 时间:2018-12-04 点击数:

11月16日15:00,信息与通信学院微电子科学与工程系教工党支部在金鸡岭校区7教403室举行了组织生活会。首先,与会党员认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和全国教育大会上的重要讲话。第二,以“把思想政治工作贯彻教育教学全过程”和“坚持中国特色社会主义教育发展道路”为题分别进行解读,让每位党员深刻认识我国教育工作中“培养什么人、怎样培养人和为谁培养人”这个根本问题和高校思想政治工作事关该根本问题的重要性。第三,与会党员结合自身情况发表了自己的意见,分析了自身存在的问题,强调坚持立德树人,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人这个根本任务上下足功夫。

undefined

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有