通信工程党支部组织学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

作者: 时间:2018-12-04 点击数:

11月23日上午,通信工程党支部在金鸡岭小区7305会议室召开学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神会议。本支部教师党员参加了会议。大家体会到:教育定位——国之大计、党之大计;培养什么人、怎样培养人、为谁培养人;九个坚持——党对教育事业的全面领导、坚持把立德树人作为根本任务、坚持优先发展教育事业、坚持社会主义办学方向、坚持扎根中国大地办教育、坚持以人民为中心发展教育、坚持深化教育改革创新、坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命、坚持把教师队伍建设作为基础工作;“六个下功夫”:在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神和增强综合素质上下功夫。

会上,大家围绕立德树人、教学与教育大会精神如何结合等话题进行了热烈讨论,以求凝心聚力,为社会培养更多合格的建设者和接班人,办好人民满意的教育。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有