信息与通信学院党委中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》(图)

作者: 时间:2018-10-14 点击数:

    10月12日,信息与通信学院召开党委中心组会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。院长仇洪冰、教工党支部书记及全体辅导员参加会议。

    会上,院党委副书记肖亮围绕新修订的《条例》的政治性、时代性、针对性等突出特点,结合案例,对《条例》中修订和新增的内容进行了深入解读。他强调,要切实用《条例》规范党员干部的言行;要加强纪律教育,准确把握《条例》的精神实质,熟练掌握新修订《条例》具体内容,牢记各项规定;要严格对照《条例》要求,认真查摆自身党性党风党纪方面存在的问题,切实把铁的纪律转化为自己的日常习惯和自觉遵循,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上。会上,还对学院纪委相关工作进行了部署。

(供稿:信息与通信学院 田硕 审稿:宣传部 胡小敏)

 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有