电子信息工程教工党支部召开组织生活会

作者: 时间:2018-11-22 点击数:

11月16日15:30,信息与通信学院电子信息工程教工党支部在图书馆508会议室举行了组织生活会。会议以全国教育大会胜利召开为契机,深入学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会议上的重要讲话及指导思想。会议主要分为三个议程展开,首先,刘庆华副院长代表学院党委为支部党员做了汇报,对习总书记坚持中国特色社会主义教育发展道路的指导思想进行了解读。接下来,与会的支部党员结合自身在教学、科研上的工作就培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、加快推进教育现代化等议题发表了自己的意见,开展了批评与自我批评。第三,全体支部成员讨论了下一次民主生活会议的主要议题,并将前期需要准备的工作进行了梳理。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有