信息与通信学院《两学一做》学习教育系列活动——老党员故事会圆满落幕

作者: 时间:2016-12-23 点击数:

近期,由信息与通信学院开展的“两学一做”学习教育主题活动——老党员故事会圆满落幕。经过三期德高望重的老党员故事的分享,从端正入党动机到坚定理想信念,再到发挥党员模范先锋作用,学院各年级学生党员、发展对象和积极分子深刻体会到了他们身上所具有的一心为党的品质和为党的事业无私奉献、艰苦奋斗的崇高精神。

回忆起优秀老党员们的旧时光,钱茂先教授从青年战士到优秀老党员的蜕变,陈克东教授五十余载的为党奋斗经历,郑继禹教授一生辉煌的教育和科研事业。他们显现了党员身上的顽强拼搏精神和无限追求的学习品格,并且鼓励在校党员和积极分子努力学习文化知识,继承并发扬党和国家的优良传统与美德,争做合格优秀的党员。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有