广东圣大电子有限公司4月16日来校招聘

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

宣讲时间:2019年4月16日   15:00

宣讲课室:花江校区  红亮学生活动中心110

广东圣大电子有限公司

广东圣大电子有限公司成立于1992年,专业从事军用卫星、电子对抗、测控、雷达、导航、电台及航空航天等设备中硬件产品研发和生产。主要有:各类振荡器、滤波器及组件、射频微波功放及组件、射频微波收发TR组件、频综、信道组件、军民两用电源等产品,是国家军队和科研院所定点和指定上述产品的供应商之一。公司通过了国家高新技术企业认定,属于国家二级保密单位,并取得了国军标质量管理体系认证、武器装备科研生产许可证和装备承制单位资格的认证。

公司坐落于广东顺德圣大产业园,产业园由圣大公司投资建立,园区占地面积达36000平方米,建筑面积约70000平方米。现有员工300多人,研发团队人数近100人。公司先后购置各类生产、检测、实验设备达一亿多人民币,已形成年产100万只器件和模块的生产能力。圣大公司以一流的技术、优秀的团队、完善的管理、高水平的生产保障能力,为客户提供可靠的产品和优质的服务,愿携手有意在该行业发展人士合作共赢,共创辉煌与发展。

一、招聘岗位

需求岗位

专业要求

岗位说明

需求人数

工作地点

微波助理工程师(研发类型)

电子科学技术、电磁场与微波技术、电子信息工程、微电子、信息对抗技术、通信工程等电子技术相关专业

1全日制本科生、研究生

2、研发技术人员实习岗位,作为企业储备干部培养;

3、到职后需先到基层学习和熟悉电子零件及这些产品生产的工艺流程;

4、工作认真细致,严谨,有责任感和上进心,具有团队合作和创新精神,服从公司安排

5、职业发展方向:实习人员生产技术人员工程技术人员产品研发人员→工程师

6、男女不限;

 20

佛山

电源助理工程师(研发类型)

 20

射频功放助理工程师(研发类型)

20

公司重视人才培养,尊重人才的职业发展方向并提供适合的发展渠道。

薪资福利待遇:

薪资:公司实行大小周休息,8小时工作制。根据入职者的学历、技能特长和成长速度等条件,本科生第一年税后年薪在4~8万元;研究生第一年税后年薪7~12万元。

奖金:评优奖:根据团队和个人表现考核评选优秀团队和优秀个人等奖项并发放奖金;

年终奖:根据公司效益和个人表现考核发放月工资1~2倍的年终奖。

住宿:免费提供宿舍,宿舍配备空调、热水器,水电费自理。

饮食:四菜一汤(两荤两素),餐标9/餐。公司补助7/餐,个人支付2/餐。

提成:研发人员可享受项目资金2%的研发提成;销售人员享受3%的销售提成。

津贴:元旦、春节、端午、中秋等传统节日视公司运营状况发放节日津贴。

培训:公司免费为员工提供企业文化、安全以及各类专业技术或知识的培训,不定期进行技能培训,并根据技能等级调整工资。

其他福利:公司视营运收益情况每年组织员工旅游;不定期举办员工活动、丰富员工业余生活。

联系方式:

1、简历投递邮箱:2506536639@qq.com

说明:邮件主题和简历文件名均按“姓名+应聘职位+专业+学历+学校”格式注明:简历以附件形式随邮件发送;

2、电话:0757-29975408/13425928036 何小姐

地址:佛山市顺德区伦教工业大道新熹四路北2号圣大产业园

温馨提示:宣讲会结束后现场即开展笔试,请各位同学自备签字笔;

 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有