关于西安电子科技大学廖桂生教授来校讲学的通知

作者: 时间:2020-12-18 点击数:

应认知无线电与信息处理教育部重点实验室、广西无线宽带通信与信号处理重点实验室、信息与通信学院邀请,西安电子科技大学廖桂生教授将于2020年12月19日来校讲学,欢迎全校师生踊跃参加。报告具体安排如下:

题目:浅谈国家基金申请

主讲人:廖桂生教授

时间:2020年12月19日19:30-21:30

地点:金鸡岭校区三教一楼报告厅

报告人简介:

廖桂生,西安电子科技大学教授、博士生导师、电子工程学院院长。获2008年度国家杰出青年科学基金、2004年入选国家人事部颁发的首批“新世纪百千万人才工程国家级人选”,曾受聘教育部长江学者特聘教授目前是国家自然科学基金委创新研究群体负责人,也曾是教育部长江学者创新团队“雷达信号处理”负责人。长期致力于雷达信号处理技术研究,尤其在阵列信号处理、空时二维自适应信号处理、运动平台雷达地面运动目标检测、小卫星分布式雷达信号处理、合成孔径雷达信号处理、智能天线技术等等方面开展了二十余年的研究。作为负责人先后承担国家自然科学基金委面上项目4项、重点项目3项、以及国家杰青和创新研究群体项目等。


 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有