关于上海申首半导体科技有限公司创始人王国良总裁回校讲学的通知

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

应信息与通信学院邀请,上海申首半导体科技有限公司创始人、总裁、我校2007届微电子专业毕业生王国良将回学校做专题报告,欢迎全校师生踊跃参加。

报告时间:2020年11月9日(星期一)下午14:30-15:30

报告地点:金鸡岭校区7305

报告题目:IC设计领域分工趋势与技术研究

报告摘要:报告介绍IC设计领域现状及行业分工情况,设计技术与方法的发展遇到的瓶颈与探索,关于企业与学校如何调整战略方针适应时代发展的思考。

报告人简介:

王国良,男,上海申首半导体科技有限公司创始人、总裁,桂林电子科技大学2007届微电子学毕业生,曾就职于fujitsu、cadence,专注于大型客户新工艺的量产化服务。 精通芯片设计中可测试性设计(DFT)、设计综合(SYN)、时序验证(STA),以及物理实现(PD)和物理验证(PV),擅长新工艺下流程方法的开发、低功耗实现与超高速设计的极致实现。2016年 创办上海申首半导体科技有限公司,为设计企业与系统商提供180nm-14nm的设计实现与量产服务。独创的标准化技术实现方法与质量验收体系,致力于打造高效率的设计实现工厂design foundry,提高了设计效率,缩短了IC产品上市时间,提高客户产品竞争力。


 

 

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有