成都信息工程大学光电工程学院副院长程科一行来校交流

作者: 时间:2020-11-03 点击数:

10月31日上午,成都信息工程大学光电工程学院副院长程科一行到我校广西精密导航技术与应用重点实验室和信息与通信学院交流。广西精密导航技术与应用重点实验室主任李海鸥和信息与通信学院副院长刘庆华接待了程科副院长一行,并举行了座谈会。

会上,李海鸥简要介绍了广西精密导航技术与应用重点实验室团队构成、实验设施及科研成果等基本情况。程科从本科专业、硕士专业、师资队伍、研究方向、科研成果等方面介绍了成都信息工程大学光电工程学院的基本情况。双方就人才培养、微电子科学专业发展、科研方向和专业工程认证等方面展开了深入交流讨论,一致表示今后加强交流,发挥互补优势,实现有效合作。

会后,程科一行参观了我校广西精密导航技术与应用重点实验室和集成电路与系统设计的IC测试实验室。

(供稿:信息与通信学院 邓艳容 审稿:宣传部 冼欣宜)

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有