信息与通信学院召开新学期教学工作会议

作者: 时间:2021-03-16 点击数:

3月12日下午,信息与通信学院在科技楼411召开新学期学院本科教学工作会议。学院仇洪冰书记、李海鸥院长、陈国信副书记、刘庆华副院长、姜彦南副院长、各教研室主任、教师代表、各年级辅导员及教学秘书参加会议。会议由刘庆华副院长主持。

会上,刘庆华副院长就教务处近期的工作安排做了学院上半年教学工作重点布置。强调本学期的工作重点为一流专业建设、一流课程建设、基层教学组织建设等工作。姜彦南副院长总结了2020年实验教学及毕业设计的情况,并作了本学期毕设工作布置及小学期实践教学安排。陈国信书记就各年级学情情况汇报了学工所做的工作。

李海鸥院长将学院发展、学院各专业发展与时代结合、与学生需求相结合,对本学期教学工作的布置给予了肯定,要求全院教职工团结协作落实好。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有