学院前往桂林市龙门中心校开展社会实践活动

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

12月29号下午,学院丁大海老师,姜红飞老师带领学院志愿服务队前往桂林市龙门中心校开展社会实践活动。
     在启动仪式上,龙门中心校校长廖海彤介绍了学校的基本情况,并对信息与通信学院开展教育帮扶的老师和志愿者们表示热烈欢迎。丁大海老师代表学院对龙门中心校对本次教育帮扶活动的支持表示感谢,要求志愿者们积极参与、倾心助力、热心教学,认真开展志愿活动。同时举行捐赠仪式和“体育、劳育、美育”大学生社会实践课程挂牌仪式。
     启动仪式后,学院的老师和志愿者们带领龙门中心校的学生结合体育、劳育、美育实践开展了画画、焊接电路板、玩游戏等活动。通过活动培养了学生们对科技知识的乐趣,陶冶了学生的情操,塑造了学生美好的心灵,促进了学生身心的健康发展,同时推动了龙门中心校的校园文化建设。

Copyright © 桂林电子科技大学--信息与通信学院 版权所有