今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

信息与通信学院融媒体中心

发布者:吴昌灵发布时间:2023-11-20浏览次数:10

信息与通信学院融媒体中心,是信息与通信学院的官方媒体部门,主要负责学院官方微信公众号、视频号、易班号、学院网站等平台的运营和管理,在学院的新闻纪实、人物采访、对外宣传发挥重要作用。社团的同学也在活动中学习许多媒体、运营的相关知识,开拓视野的同时收获来自集体的快乐。

社团活动丰富在学校学院的各项活动中都能看到融媒体同学活跃的身影。社团热心参加公益活动,并与其他社团通力合作,促使活动顺利进行。一年来,社团举行的户外采风、运动会拍摄、优秀学长采访等常规活动丰富多彩,一年发布公众号推文数50余篇。在近年,融媒体中心工作成果斐然,收获许多荣誉。2022年,社团被评为信息与通信学院“三下乡”社会实践中优秀团队、桂林电子科技大学五四红旗团委,社团易班工作站校运会推文获全国头条。