今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

信息与通信学院创业学院与众创空间

发布者:吴昌灵发布时间:2023-11-20浏览次数:10

创业学院与众创空间(简称众创)成立于2016年 ,是致力于宣传创新创业赛事,组织和开展各种与创新创业相关的交流活动,鼓励同学们积极参与创新创业比赛的学生组织,众创以增强大学生创业意识,培养大学生创业能力,促进大学生自主创新性发展为目标,在信息与通信学院中组织并宣传了包括中国国际互联网+”大学生创新创业大赛、挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛等创新创业赛事并取得了优异的成绩。

众创目前规划的社团活动有:组织各类创新创业类比赛,举办信息与通信学院机器人大赛,举行模拟答辩等,多彩的活动丰富你的大学生活,提高你的学习能力。

众创举行了机器人大赛,锻炼学生的实践能力,培养其创新创业精神,为优秀人才的脱颖而出创造了条件。通过举办“北斗创客杯”大赛,培养学生对于创新创业类比赛的兴趣和积极性,加深学生对北斗应用的了解与思考。