今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

通信工程系教工党支部开展“学习二十大、聚力促发展”专业结对交流暨主题党日活动

发布者:吴昌灵发布时间:2022-11-11浏览次数:10

2022年11月10日,通信工程系教工党支部与贺州学院人工智能学院通信工程专业教师党支部联合开展“学习二十大、聚力促发展”专业结对交流暨主题党日活动。

活动首先听取了学院党委书记张智昱主讲的“铸牢中华民族共同体意识,弘扬爱国主义精神”专题党课。他强调要进一步增强对中华民族的归属感、对中华文化的认同感、对伟大祖国的自豪感,成为铸牢中华民族共同体意识的引领者、实践者和推动者。党课结束后,双方党员围绕活动主题,就人才培养、一流专业建设以及国际工程专业认证等内容进行座谈。

活动期间,双方党员进行了重温入党誓词、诗歌朗诵《永远跟党走》等活动,大家纷纷表示要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化责任担当意识,用实际行动践行宗旨,履职尽责,砥砺奋进,为各项事业高质量发展贡献智慧和力量。