今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

学校举行“信息与通信工程”广西一流学科项目建设中期评估论证会(图)

发布者:张智昱发布时间:2023-07-10浏览次数:17

78日,学校组织召开了“信息与通信工程”广西一流学科项目(A类)建设中期评估论证会。评审专家组由9位相关学科领域高学术水平专家组成。副校长潘开林,发展规划处、学院主要负责人及学科骨干参加。

潘开林对各位专家的参会表示热烈欢迎,对各位专家的支持和帮助表示衷心感谢。信息与通信工程学科负责人仇洪冰教授汇报了“信息与通信工程”广西一流学科项目建设中期进展情况。专家组对我校一流学科的建设工作给予了肯定,认为学科依据广西一流学科项目建设任务书要求,精心组织实施,完成了建设任务;学科建设机制有创新举措,制度健全,管理规范,建设经费使用合理。同时也提出了学科建设中需进一步加大师资队伍的培育与引进、加强国家级教学科研成果奖项的培育等方面的具体意见和建议。最后,专家组成员一致同意通过“信息与通信工程”广西一流学科中期评估。