今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

信息与通信学院举办专题党课(图)

发布者:张智昱发布时间:2023-05-18浏览次数:123

5月17日,信息与通信学院在花江校区“一站式”学生社区D区25栋101党团活动室举办专题党课。学院党委书记张智昱、离退休工作处党委副书记彭倩、离退休工作处党委第八支部和学院党委本科生党员参加。

原副校长、离退休工作处党委第八支部党员李祥清作了题为“传承桂电精神,共育时代新人”的专题党课,他主要围绕新时代青年大学生要学好真本领、找准正确定位等方面,结合学校历史和自己学习工作经历,为党员们上了一堂精彩的党课。

原离退休工作处党委书记、离退休工作处党委第八支部党员熊发明以“创先争优树榜样,成长成才谱华章”为题,勉励青年大学生不忘初心、牢记使命,发挥聪明才智,为国家和社会发展服务。

课后,离退休工作处老党员与青年学生党员就学生困惑和关心的问题进行了交流。