今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

信息与通信学院召开廉政警示教育学习会

发布者:张智昱发布时间:2023-05-16浏览次数:85

为进一步深化全面从严治党主体责任,抓牢抓深抓实党员干部党风廉政建设与反腐败宣传教育,持续增强广大党员干部廉洁自律意识,515日,信息与通信学院召开2023年第一季度廉政警示教育学习会。全体院领导、教工党支部书记参加了会议。会议由党委书记张智昱主持。

会议传达学习了《坚决落实“三个务必”重要要求 扎实推进纪检监察工作高质量发展》、《高校相关违纪违规案件通报》和《关于违反中央八项规定精神问题的通报》有关情况。

会议强调,全体党员干部要严守工作纪律和组织纪律,增强落实中央八项规定精神的自觉性和主动性。要从反面案例中深刻汲取教训,通过学习不断了解制度、熟悉制度、理解制度,确保制度执行到人、落实到事,逐步形成学制度、守制度、用制度的自觉,严格按制度要求自己、规范言行,始终做到遵规守纪、知行合一。会议还就师生自觉遵守交通法规、确保交通安全等事宜进行了强调。