今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

学院本科生第三党支部开展“在弘扬雷锋精神中勇当新时代好青年”主题宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-07浏览次数:51

3月23日晚,信息与通信学院于D区25栋101党员活动室开展“在弘扬雷锋精神中争当新时代好青年”主题宣讲会。马克思主义学院青年教师王万奇、学院本科生第三党支部书记钱俞静,本科生第三党支部、学生会团支部、橙风飞扬志愿服务队成员参加本次宣讲会。
      会上,王万奇老师围绕《在弘扬雷锋神中争当新时代好青年》主题进行宣讲,带领同学们了解雷锋同志的生平、感知雷锋精神的时代价值,进一步理解雷锋精神的信念与时代意义。王万奇老师结合自身志愿服务经历,与同学们交流探讨如何在实际生活中践行雷锋精神。与会同学纷纷表示,作为中国青年的我们,更应当积极学习雷锋精神,争做有理想,敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴做贡献。