今天是:
欢迎访问信息与通信学院网站!

信息与通信学院以党建引领助推校企合作高质量发展

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-08浏览次数:3

3月3日,信息与通信学院院长李海鸥、副院长王俊义、副院长张法碧、骨干教师孙堂友一行走访中国移动广西公司。广西移动计划技术部副总经理林亮、广西移动计划技术部业务主管吴文涛、广西移动集成中心解决方案主管毛国亮等人热情接待了李海鸥院长一行。

会上,李海鸥、王俊义分别介绍了学院基本情况、党建情况、在移动通信领域的最新研究成果等。李海鸥院长指出,信息与通信学院与中国移动广西公司在5G通讯、移动终端等领域均具有多年的深度合作,希望通过强强合作,突破通信技术领域相关瓶颈问题,共创辉煌。吴文涛主管代表广西移动公司介绍了广西公司参与集团公司重大重点联合研发项目情况,并指出了目前技术发展所遇到的痛点和难点。双方就如何以党建为引领,加强全方面合作,助推高质量发展进行了深入探讨,并初步达成合作共识。