环境工程教工党支部前往会仙湿地开展党建交流活动

作者: 时间:2022-07-04 点击数:0

7月3日,学院党委的统一组织下,环境工程教工党支部党员代表前往国家级湿地公园会仙湿地开展交流学习。交流过程中,首先参观了会仙湿地党支部的党建联盟基地,然后听取会仙湿地党支部书记石定法关于会仙湿地开展生态文明建设的过程、困难及成就的报告。会上,学院党委书记李炳论同志从习近平生态文明思想的内涵、践行生态文明思想的意义以及生态文明建设的思考与启示等方面,为大家上了一堂生动的党课。

在党建交流结束后,支部党员针对会仙湿地生物多样性状况开展了现场考察。在支部党员钟山同志的指导下,还开展了现场水样采集分析,并对湿地生态环境保护和污染治理提出了有益建议。