生物医学工程教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-12 点击数:0

7月12日,生物医学工程教工党支部在支部党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。学院党委副书记展领以及学院党委副书记、副院长李华以普通党员身份参加,会议由党支部书记朱健铭主持。
会上,朱健铭代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,以及下半年支部工作计划。全体党员逐一发言,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈了心得体会;围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定教材,读了多少,谈了感悟和收获;对照党史学习教育目标要求,在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查找了差距和不足;围绕党员先锋模范作用谈了发挥情况,并结合工作实际开展自我批评与批评。
最后,与会人员就下半年党支部工作开展进行了深入讨论,并表示,要以建设“健康中国”为总目标,大胆作为,勇于创新,充分发挥党支部在立德树人根本任务中战斗堡垒作用。