广西重大科技创新基地建设工作推进会

作者:李建 时间:2021-06-03 点击数:0

2021年6月1日广西人体生理信息无创检测工程技术研究中心广西重大科技创新基地建设工作推进会在生命与环境科学学院会议室举行,参会人员包括科研院马传国副院长、工程中心主任陈真诚院长、陈洪波院长、电子工程与自动化学院胡放荣教授以及生物医学工程专业全体专任教师等,会议由殷世民副院长主持。

首先,殷世民副院长将重大基地的前期申报情况及后续的建设任务做了简要的汇报;之后,工程中心主任陈真诚教授对重大基地的建设提出了建设要求,要求团队成员积极投入到项目建设中,与学校相近专业研究团队互相学习、互相促进;然后,项目各方向带头人发言,表示将根据重大基地建设任务书的要求,努力做好基地的各项建设任务;最后,科研院马传国副院长对重大基地建设做了详尽指示,希望团队全体成员扎实工作,切实把广西重大科技创新基地的各项建设任务落到实处,为申报同类的国家级平台奠定雄厚的基础和实力。

©版权所有:桂林电子科技大学生命与环境科学学院  地址:中国广西桂林金鸡路1号,邮编:541004.首页二维码