加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

学校党委副书记陈贵英莅临我院指导工作

作者:林宇 时间:2020-12-10 点击数:

 

12月9日上午,学校党委副书记陈贵英莅临我院做调研指导工作,学校党委组织部副部长刘毅陪同调研,学院党委委员参会。

会议先由学院党委书记王江汇报了学院教学、科研、党建、统战、工会等工作开展的情况,然后与会人员就自己分管的工作做补充汇报。在认真听取了汇报之后,陈贵英副书记对学院各项工作的开展予以了肯定,同时还为学院工作中出现的一些问题进行了指导。她指出,学院在开展“三全育人”工作中要充分发挥材料学院科研育人的功能,以科研育人为切入点,努力打造样板党支部和党建标杆院系,更进一步推动业务工作;学院党委要好好思考如何做好“党建+”工作,要充分思考怎么融合业务,例如教工党支部可以以教研室为单位设立党小组,这样能够更好地与业务工作相融合;在课程思政方面,建议在课程设计的过程中,找几个点结合,要注重效果。最后,陈贵英副书记建议学院要多多组织教工的文体活动,促进教工身心健康的发展,更好地投入到生活和工作中。



 

版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434