加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

第九届全国大学生金相技能大赛广西高校联合选拔赛顺利闭幕

作者:陈榕炜 时间:2020-09-22 点击数:

2020年9月20日下午,由广西本科高校材料类专业教学指导委员会主办,桂林电子科技大学承办的第九届全国大学生金相技能大赛广西高校7校联合选拔赛闭幕式在我校花江校区科技楼报告厅举行。闭幕式由大赛秘书长、材料科学与工程学院陈国华副院长主持。

桂林电子科技大学副校长周娅,全国大学生金相技能大赛副主任委员桂林航天工业学院学科办副主任杨莉,桂林电子科技大学教务处副处长李晓记,桂林电子科技大学材料科学与工程学院书记王江、院长张坚,广西大学资源环境与材料学院梁洁副院长,桂林理工大学材料科学与工程学院张瑞副院长,广西民族大学数学与物理学院副院长梁建烈教授,贺州学院材料科学与工程学院院长陈珍明教授,百色学院材料科学与工程学院张旭明副院长,材料科学与工程学院副院长邹勇进、胡朝浩、党委副书记张怀刚,大赛评审专家、监委委员及来自区内7所参赛高校的100余名师生出席大会闭幕式。

周娅副校长致闭幕词。她指出本次大赛有来自区内7所高校的77名选手同台竞技,通过比赛达到以赛促教、以赛促改、以赛促学的效果,并预祝广西学子在10月份太原理工大学承办的第九届全国大学生金相技能大赛中斩获佳绩。

本次大赛共有广西区内7所高校77名选手参赛,经过紧张有序、公开透明、公平公正科学评审和成绩评定,共评出一等奖8项,二等奖11项,三等奖20项,团体奖1项,优秀指导老师8名,其中我校选手比赛成绩优异,斩获4个一等奖和团体一等奖。领导嘉宾依次为获得大赛三等奖、二等奖、一等奖、团体奖和优秀指导教师进行了颁奖。


版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434