加入收藏 | 学校主页

材料科学与工程学院开展纪念五四系列活动

作者:刘雨婧 时间:2020-05-13 点击数:

5月4日上午,材料科学与工程学院在4教5楼会议室举办了“青”尽全力“春”满桂电——五四青年节学生座谈会,学院党委书记王江、院长张坚、副院长陈国华、党委副书记张怀刚、各年级辅导员、研究生、本科毕业班青年团员代表参加座谈会。

会上,学院领导与青年团员代表结合抗击新冠疫情中涌现出的先锋榜样畅谈了对五四精神的理解和感悟,同时听取收集了毕业班学生对返校后疫情防控措施以及教学工作提出的意见和建议,并对学院青年学生提出了殷切希望。会后,学院领导带领各年级辅导员走访毕业班学生宿舍,向广大青年学生致以节日祝贺与诚挚问候。

此外,学院结合学生实际情况举办了线上学生干部大会、微团课比赛、重温入团誓词、“你想对青年团员说”微视频等系列纪念五四青年节活动,引导广大青年团员在疫情防控期间奉献青春力量。