加入收藏 | 学校主页

材料学子在2020年广西高校“知艾防艾”抖音短视频大赛中喜获佳绩

作者:罗佳佳 时间:2020-12-02 点击数:

近日,由桂林市防治艾滋病工作委员会办公室携手桂林市七大高校举办的“知艾防艾 · 健行青春”国潮文化主题系列校园防艾宣传在桂林理工大学落幕。本次防治宣教项目包含了“艾创作”短视频大赛、“艾汇演”防艾志愿者公益汇演等多个主题活动。在短视频大赛中,我校材料学院王旭东、杨威的作品《预艾予爱》和石莹莹、石丽雯、蒋艺的作品《爱与艾,都不应该被误解》分别获得了二等奖和入围奖。

12月1日是第33个“世界艾滋病日”,本次校园防艾宣传系列活动紧扣“携手防疫抗艾,共担健康责任”的主题,旨在让更多人参与到知艾防艾宣传的活动中,主动了解防艾知识,提升广大师生的防艾意识和能力,关心帮助艾滋病人,在校园内积极传播正能量,弘扬社会主旋律,共建和谐平安文明校园。

 

 

版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434