加入收藏 | 学校主页

桂林电子科技大学第十三届主持人大赛落幕

作者:陈嘉靓 时间:2020-10-31 点击数:

10月28日晚,桂林电子科技大学第十三届校园主持人大赛决赛在大学生活动中心一楼演艺厅拉开帷幕。本次大赛由校团委主办,材料科学与工程学院承办。比赛由原桂林电视台《桂林新闻》主播魏莉老师,桂林市秀峰区文化馆馆长鲁莹老师,研究生工作部副部长张敏老师,国家级普通话水平测试员杨洁老师,大学生艺术团主持人队指导老师梁明子老师,大学生艺术团初芒戏剧团指导老师徐大鹏老师,材料科学与工程学院20级辅导员陈嘉靓老师担任评委。

经过初赛的筛选,有16名选手脱颖而出进入决赛。决赛分为自我介绍,视频评述和现场采访三部分。通过剖析自我、凸显自我的一分钟自我介绍环节,考验选手现场即兴评述能力的视频评述环节,体现选手现场应变、主持采访能力的现场采访环节,评委们较全面地考察了选手的应变能力、知识储备以及对艺术的感悟能力。16名选手也在比赛中尽情展现他们的才华、妙语连珠、精彩无限。比赛结束后,鲁莹老师和魏莉老师对选手们的表现进行了点评。

经过激烈角逐,高宇和王烁程获得本次比赛的一等奖,谢明爽、牛彤丹和辛家慧获得二等奖,江佳函、冯义湘、陆华东、王晨旭和王玉霖获得三等奖,梁瑾、刘夏雨、蒲碧珍、邵靖茹、韦柳生和范若宇获得优秀奖。


版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434