加入收藏 | 学校主页

材料科学与工程学院本科生党支部入党积极分子培训第六讲

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

我院第64期入党积极分子党课培训于11月13日12:50在14教208迎来尾声,本节课程由唐芳云老师主讲,讲授了以大统战思维推进民族宗教工作。
      统战思维是一种辩证思维、战略思维、共赢思维、创新思维、底线思维。而宗教统战工作,既有团结合作也有批评斗争,既讲人情也讲法治,既有大目标也有小诉求,既重视现实利益又关注精神需求。以大统战思维推进民族宗教工作,这样才能更好地促进党组织发展,且更有利于我们国家的民族团结。
     本讲已是本期培训最终讲。作为一名拥有入党愿望的普通同学,经历六次培训后,思想觉悟必已得到一定提升。期待同学们学习本讲后,认真思考总结,先成为一名优秀的入党积极分子。最终,能作为党员,更好地为我们的党建国建献上一份自己的力量。


版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434