加入收藏 | 学校主页

材料科学与工程学院与中国人民解放军第五七一八工厂举行党建结对共建协议签订仪式(图)

作者:林宇 时间:2020-11-06 点击数:

11月5日下午,材料科学与工程学院党委委员和各教工党支部书记一行前往中国人民解放军第五七一八工厂举行党建结对共建协议签订仪式。五七一八厂党委书记陈文春、副厂长兼总质量师夏为浩、检测中心党支部书记及支部委员参加签订仪式。

仪式上,双方互相介绍了党组织的建设情况,希望通过共同开展“爱国主义教育”、“主题党课”、“时事政治讲座”、“党建+业务”、人文交流等活动,充分发挥双方党组织战斗堡垒和广大党员先锋作用,努力构建校企间“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作新格局。双方还就人才培养、学科建设、科研合作进行了深入的探讨和交流,并就进一步推动双方的深入合作达成了共识。


 

版权所有©:桂林电子科技大学材料科学与工程学院
电话:0773-2291434