您现在所在的位置:首页-通知发布

关于规范使用我校60周年校庆标识的通知

2020/05/15      编辑:      点击:[]

各单位:

我校六十周年校庆标志经过征集、投票,并综合多方意见修订,现已确定,正式予以公布。

一、校庆标识图案


规范使用图例有如下四种:



二、校庆标识创意释义

1、采用中国风笔墨飞白效果,形成主题符号60,彰显中华文化底蕴。

2、旋转动感的流线造型,如飞速运动的电子轨迹,突出桂林电子科技大学特性。

3、动感的6字造型,和学校logo,暗合GD字母造型,有桂电的含义,学校logo部分又神似铜鼓,象征坚持扎根广西服务广西发展。

4、整体造型动感且有变化,体现60年风采,60年变迁和60年成绩斐然。

5、配色上,红色代表激情岁月和朝气,金色代表辉煌业绩和品质,呈现庆典之华丽乐章。

三、校庆标识使用规定

1、桂林电子科技大学60周年校庆标识(含标识图案和相应文字)的所有权及使用权归桂林电子科技大学所有。

2、校庆标识主要用于桂林电子科技大学60周年校庆举办的各项活动中的设备、纪念品、文化宣传品、各类证件、请柬等,以及学校所属各部门、二级学院、各地校友会举办各类庆祝、纪念桂林电子科技大学60周年校庆及与校庆相关的活动。

3、校庆标识设计组合具有特定含义,按规范使用,应做到完整、准确、规范,不得随意改变尺寸、颜色、构成元素。

4、校庆标识由校庆办宣传组(党委宣传部)负责使用管理。未经许可授权,校外任何单位及个人不得使用桂林电子科技大学60周年校庆标识;校友组织、校内单位和师生可用于与校庆有关的公益活动,不得用于商业活动。凡侵犯桂林电子科技大学60周年校庆标识知识产权的,学校将依法追究责任。

                                                                                                  桂林电子科技大学60周年校庆办宣传组

                                                                                                            2020年5月13日