您现在所在的位置:首页-部门动态

宣传部党小组召开党员领导干部民主生活会和组织生活会(图)

2021/01/14      编辑:      点击:[]

1月11日,宣传部党小组在融媒体中心会议室召开民主生活会和组织生活会。宣传部全体成员参加会议。

在民主生活会上,宣传部部长陈松青代表部门领导班子作对照材料发言,查摆存在问题及原因分析,对上年度民主生活会存在的“学校文化建设力度不够”及整改情况进行汇报,总结回顾了宣传部2020年工作亮点和成绩,并就“三全育人”典型事例进行了分析探讨,提出下一步整改措施。班子其他成员按照民主生活会要求逐一作了对照检查发言,深刻进行了自我检查和剖析,并提出了改进措施。与会同志分别对班子及班子成员开展了批评与建议。

在组织生活会上,支部书记吴朝贵代表党支部委员会作支部工作报告,与会党员逐一开展批评和自我批评。会议还发放了《民主评议党员测评表》等,对党支部工作和党员进行民主评议。