您现在所在的位置:首页-部门动态

喜报!我校蝉联“全国文明校园”荣誉称号(图)

2021/01/02      编辑:      点击:[]

近日,中央文明委公布了经复查确认继续保留荣誉称号的全国文明校园名单,我校顺利通过复查,蝉联“全国文明校园”荣誉称号。

全国文明校园每三年评选表彰一次,是我国精神文明建设评比中学校领域的最高荣誉,是一所学校文明程度、综合实力和整体水平的集中体现。

我校一直高度重视文明校园建设,自作为广西唯一高校荣获首届“全国文明校园”以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,把文明校园建设作为一项固本工程、铸魂工程、战略工程,作为学校党建、思想政治工作和精神文明建设的中心工作,进一步巩固创建成果,把文明校园建设标准融入学校教育事业发展的全领域,贯穿教育教学的全过程,为推进学校“双一流”建设,建设电子信息特色鲜明的国内高水平大学提供了有力支撑。

在新时代新征程上,我校将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“六个好”建设标准,持续推进文明校园建设上层次上台阶,为学校高质量发展谱写新的篇章。

(校党委宣传部)